?

Log in

No account? Create an account
Лучший вид на этот город
ya_pupkin
Оригинал взят у dolboeb в Лучший вид на этот город
Когда в «Башне 2000» закрылся бар «Красный» на 29-м этаже, то жаль, конечно, было и мохито, и зеркального лифта, и футуристического рояля в центре зала... А больше всего было обидно, что не стало в Москве мужского писсуара с захватывающими видами на Белый дом, Новый Арбат и Кутузовский мост в процессе отправления надобностей.

Но свято место пусто не бывает. В нынешнем году аттракцион тех же свойств открылся буквально напротив, через реку, на 60-м этаже Башни «Федерация Запад».
Ещё несколько видов — по ссылке
В процессе отправления нужды можно хорошо разглядеть архитектуру и внутреннее убранство Imperia Tower, «Города столиц» и «Башни на Набережной», полюбоваться сверху на бывшую Mirax Plaza, Третье транспортное, Москва-реку и Кутузовский проспект. «Башня 2000» тоже видна далеко внизу. А когда заходит солнце, и в Башне «Федерация» зажигают огни, то приходит черёд любоваться обитателям офисных центров напротив. Например, из офиса DST в башне C очень хорошо видно всё происходящее на 60-м этаже «Федерации».

Прикинь для себя удобства комфорта.
ya_pupkin
Оригинал взят у seven_dvm в Прикинь для себя удобства комфорта.
Будь я женщиной, я бы, наверное, обиделся.


Уличное
ya_pupkin
Оригинал взят у v_voronin в Уличное

сентябрь 2011 Kodak Portra 400NC

post
ya_pupkin
Оригинал взят у sokamernik в post





Загадка века!
ya_pupkin
Оригинал взят у cadu3m в Загадка века!
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? 
Метки:

(без темы)
ya_pupkin
Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".

(без темы)
ya_pupkin
Англичанину, французу и русскому задали задачу - определить
национальность мужчины и женщины по некоторым событиям:
"Шли по пустыне изнемогающие от жажды мужчина и женщина.
Мужчина нашел яблоко и протянул ее женщине. Она отломила
половину и протянула мужчине."
Англичанин:
- Не знаю, кто была женщина - мужчина был англичанином.
Истинный джентельмен всегда будет на высоте.
Француз:
- Не знаю, кто был мужчина, а женщина точно была
француженка.
Жертва ради мужчины - основа силы любви французской
женщины.
Русский:
- Не знаю национальности женщины, но мужчина точно был
еврей.
Только еврей способен найти в пустыне яблоко.

Новый президент России
ya_pupkin
Новый президент России - женщина.
http://community.livejournal.com/useless_faq/11454217.html
Ахуеть просто))))

(без темы)
ya_pupkin
Наш папа очень любит хрен во всех его ипостасях, свежий, маринованный, законсервированный. Это конечно, полезно, особенно зимой, о чем он нам постоянно напоминает, хрен этот увлеченно уминая и намазывая на все, что можно намазать. Мы начи в всей семьей фукать и жаловаться на дурной запах по всей квартире. Так и в этот раз: сидим, ужинаем перед телевизором, в комнате сравнительно тихо, если не считать звуков из "ящика". И вот, когда на экране происходит кульминация какого-то действия и по сценарию зависает звенящая тишина, одна из сестер, не отрываясь от экрана, тихо-недовольно вопрошает:
- ФУ-уу, что так опять ВОНЯЕТ?!
На что следует мой ГРОМКИЙ раздраженный ответ:
- Это папа опять свой ХРЕН ВЫТАЩИЛ!
Далее следует дикий хохот, переходящий в повальную истерику... А папик со мной потом всю неделю не разговаривал, ТАК обиделся. И всякий раз, когда я вижу его с банкой хрена у холодильника, он его обратно смущенно ЗАСОВЫВАЕТ, а мою реакцию на эту сцену представить не трудно.

бюрократия
ya_pupkin
Смешно или не очень... Тут можно и поплакать, особенно участникам.
Как известно, во многих библиотеках есть так называемые дополнительные услуги, за которые берутся деньги. Это ксерокопирование, распечатка, подбор списков литературы, редактирование и прочее, что интересно студентам и преподавателям. Непонятно, кому мешала наша библиотека, но вот решила налоговая как следует букваедов потрясти. И, конечно, нашли, что искали.
Досталось все же не библиотеке, т. к. библиотека вузовская, а бухгалтерии. Но библиотеке пришлось на время закрыть все свои дополнительные услуги. В течение следующих трех месяцев руководство пыталось эти услуги вернуть. А бухгалтерия, в свою очередь, этому сопротивлялась. И так-таки надумали, как от нас отвязать, причем совершенно законным способом.
Итак, картинка маслом. Студент на пятиминутной (!) перемене забегает в библиотеку, чтобы "отксерить" страничку из книги (2 рубля). Чтобы это сделать, ему надо: а) заключить с библиотекой договор о выполнении услуг (!); б) оплатить квитанцию в банке, который находится в 10 минутах ходьбы от библиотеки (!!); в) составить акт о выполнении услуг (!!!).
И это еще не все. Договор имеют право заключать только совершеннолетние граждане, а студенты 1 и 2 курса часто таковыми не являются. Т. е. им еще надо родителей привести, чтоб откопировать 1 листок (!!!).
Да здравствует российская бюрократия, абсолютно никому не нужная!